ЛАССАРД испытал новый формат на «Металлообработке-2023»

8 июня 2023

ЛАССАРД принял участие в выставке «Металлообработка-2023», которая прошла 2226 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Мы организовали два стенда. Крупный был представлен лазерными станками для резки; малый — лазерными комплексами для очистки, сварки, гравировки и маркировки.
Мы выставили новинки 2023 года, а также оборудование, которого раньше у нас не было на «Металлообработке». Например, на крупном стенде стоял пятикоординатный станок для резки SMART 5D, который мы разработали в этом году. Также мы впервые привезли труборез OPTIMUM TUBE и станок для портальной очистки CLEANER PORTAL. Малый стенд получил другую свежую разработку — гравер с ленточным транспортером GRAVER LINE. Но это еще не все.
Наша компания провела конкурс «Охотники за ржавчиной» — все желающие могли поработать с нашим лазерным комплексом для очистки и избавиться от ржавчины на металлической поверхности. Три участника, которые быстрее всех выполнили задание, получили призы: колонки, портативные зарядки, зажигалки.
Такой развлекательный формат был впервые испробован на выставке «Металлообработка».
Но в первую очередь, мы наладили новые деловые контакты, поддержали старые связи и наметили новые пути для сотрудничества. Если хотите узнать о том, как проходила «Металлообработка-2023», то смотрите подробности в нашем видеоотчете.